1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Отец убитого в Москве Ернара Алиева отказался баллотироваться в сенаторы 01 июля 2011, 18:04

Член совета Ассамблеи народа Казахстана Жуматай Алиев снял свою кандидатуру с выборов в депутаты сената в связи с семейной трагедией.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Член совета Ассамблеи народа Казахстана Жуматай Алиев. Фото с сайта mahambet.blogspot.com Член совета Ассамблеи народа Казахстана Жуматай Алиев. Фото с сайта mahambet.blogspot.com
Член совета Ассамблеи народа Казахстана Жуматай Алиев в связи со смертью сына Ернара Алиева, которого убили в Москве, снял свою кандидатуру с выборов в депутаты сената, сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на председателя городской избирательной комиссии Алматы Адиля Жунусова. "Вчера Жуматай Алиевич (Алиев. - "ИФ-К") сказал, что не будет выдвигаться в связи с постигшим его горем", - сообщил источник агентства. По словам Жунусова, в настоящий момент в Алматы зарегистрированы три кандидата. "Это выдвинутый городским маслихатом прежний депутат сената от Алматы Ахан Бижанов. И двое самовыдвиженцы - Гумарбек Даукеев и Кожахмет Назарбетов", - добавил он. Напомним, как ранее сообщал Tengrinews.kz, тело 24-летнего студента Российского государственного университета нефти и газа имени Губкина Ернара Алиева было обнаружено в ночь на 26 июня в Москве. Неизвестные нанесли молодому человеку семь колото-резаных ран в область шеи. Мотивы преступления не установлены, не исключается разбойное нападение. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".


Join Telegram