Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

Откомментированный Путиным блог о пожарах удалили с ЖЖ

06 августа 2010, 16:37
0
Дом в деревне Высоково Тверской области. Фото с сайта stolbik.ru
Дом в деревне Высоково Тверской области. Фото с сайта stolbik.ru
Критикующие систему противопожарной безопасности России записи жителя Москвы Александра Почкова, на которые ответил премьер-министр Владимир Путин, удалены с сайта ЖЖ, сообщает "Газета.Ru". Вскоре после этого блоггера начали разыскивать власти и представители СМИ.

По сообщению Lenta.ru, журналистам удалось найти автора нецензурных постов. Он сказал, что ответ Путина был "вполне логичен". Почков также добавил, что в будущем сам намерен стать президентом РФ.

Проживающая на даче в селе Высоково Калязинского района Тверской области мать блоггера рассказала, что приезжала местная администрация и повесила рынду, о которой писал Почков. Кусок ржавого рельса со вдетым в него куском арматуры должен оповещать жителей деревни о пожаре. По словам губернатора Тверской области, кроме рынды "областные власти подготовили настоящий колокол, чтобы вручить его заявителю-дачнику". Представители СМИ также нашли в селе пожарный водоем и неработающий, по словам блоггера, телефон. Однако на звонок в службу "01" журналистам сразу же ответили.

Напомним, глава правительства РФ лично ответил на переданный ему сотрудниками радиостанции "Эхо Москвы" пост Почкова. Путин отметил, что "с большим интересом и удовольствием" ознакомился с его точкой зрения и "в целом согласился" с замечаниями. Премьер заверил блоггера, что "все необходимые денежные средства выделены и направлены на счета пострадавших субъектов Федерации".

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц