Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Партия "Нур Отан" призвала общество к "нулевой терпимости" к правонарушениям

05 февраля 2013, 15:34
44
Фото НДП Нур Отан
Фото НДП Нур Отан
НДП "Нур Отан" призвала общество к "нулевой терпимости" к правонарушениям, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу НДП "Нур Отан".

"Сегодня по инициативе НДП "Нур Отан" стартовала акция по формированию "нулевой терпимости" к правонарушениям "STOPҚылмыс". Общественная кампания будет реализовываться неправительственными организациями при поддержке народно-демократической партии "Нур Отан" и Министерства внутренних дел Казахстана", - говорится в сообщении.

Как отметили в пресс-службе, совместную работу по выявлению и эффективному противодействию правонарушениям обсудили сегодня в центре оперативного управления МВД первый заместитель председателя НДП "Нур Отан" Бауыржан Байбек и глава МВД Калмуханбет Касымов с участием представителей неправительственных организаций страны.

"В ходе встречи Бауыржан Байбек отметил, что по поручению Главы государства партия "Нур Отан" будет активно участвовать в формировании в обществе "нулевой терпимости" к мелким правонарушениям. Основными задачами при этом станут обеспечение участия самих граждан в профилактике правонарушений, транспарентность работы МВД и мобилизация усилий неправительственных организаций по поддержанию общественного порядка", - сообщили в партии.

В частности, в ходе встречи было решено разработать программу совместных мер по формированию "нулевой терпимости" к правонарушениям. Подводя итоги встречи, Бауыржан Байбек и Калмуханбет Касымов подчеркнули важность совместной работы партии, неправительственных организаций и правоохранительных органов в профилактике мелких правонарушений.

Ранее сообщалось, что Глава государства Нурсултан Назарбаев предлагает сажать на трое суток за брошенную жевательную резинку, мусор и мелкие правонарушения.

Также, принимая главу МВД Казахстана, Глава государства обратил внимание министра на необходимость пресекать все незначительные преступления и правонарушения. Напомним также, что в своем Послании Президент заявил о необходимости создания в обществе атмосферы нетерпимости к мелким правонарушениям.

Нравится
Показать комментарии (44)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц