Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.31
EUR / KZT - 355.17
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.31
X
98 0 0 0 0

Партия "Яблоко" отказалась менять руководство

20 декабря 2009, 11:47
0
Фото с сайта expert.ru
Фото с сайта expert.ru
Российская либеральная партия "Яблоко" не собирается менять руководство и примет участие в региональных выборах как отдельная партия, передает РИА Новости. Об этих планах "Яблока" сообщил член политкомитета партии Игорь Артемьев. Он, к тому же, является главой Федеральной антимонопольной службы.

"Нет никаких сомнений, что "Яблоко" существует как самостоятельная политическая сила, а главное для нее - продвижение своих целей, следовательно, участие в выборах. Мы будем участвовать во всех выборах, где это возможно, в том числе, в предстоящих", - отметил Артемьев.

Данные заявления Артемьева стали реакцией на письменное обращение его однопартийцев. Напомним, что днем ранее ряд членов московского отделения партии выступили за отставку Сергея Митрохина с поста руководителя "Яблока". Они обвинили его в провале на октябрьских выборах в Мосгордуму. Тогда "яблочники" набрали всего 4,71 процента голосов и не смогли заполучить ни одного депутатского портфеля в столичную Думу.

Несмотря на это и на то, что "Яблоко" абсолютно не представлена в федеральном парламенте, Артемьев уверен, что партия продолжает иметь свой электорат. "У "Яблока" есть избиратели и, пока существует российская интеллигенция, партия будет существовать", - заключил он. Выборы в региональные пройдут в семи субъектах РФ в марте 2010 года.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц