KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 335.46
EUR / KZT - 374.81
CNY / KZT - 50.30
RUB / KZT - 5.29

Пассажирам автобуса в Актобе пришлось вылезать через окно

09 марта, 03:01
15
© instagram.com/zello_aktobe
© instagram.com/zello_aktobe

В Актобе пассажиры автобуса 21-го маршрута вынуждены были вылезать из транспортного средства через окно после того, как автобус застрял прямо на дороге. Видео инцидента, снятые очевидцами, опубликованы на странице zello_aktobe в Instagram.

"8 марта. Перекрыта дорога напротив гипермаркета "Дина", наносят разметку, машины едут в объезд. Автобус застрял, люди вылазили через окно", - говорится в описании к ролику. 

Пользователи с негодованием отреагировали на произошедшее. "Это видео обязательно должны увидеть аким области и наш Президент. Все на показуху у нас. А как старикам или беременным из окна выбираться? Это просто ужас", - написал один из комментаторов. 

"Проходила, видела, людей жалко действительно. Дороги ужасные, просто над людьми издевательство", - отмечает другая пользовательница.  

"Это бонус к бесплатному проезду. Выход из окна... Как будто другого выхода нельзя было придумать...", - предположил третий. 

"Через окно, потому со стороны дверей лужа", - объяснил ситуацию четвертый. 

Между тем, ранее местная газета "Диапазон" писала, что в городе последние несколько дней активно наводят порядок на улицах, латают дыры в асфальте, красят остановки. "По дороге в Пригородный убирают снег, красят остановки. Возле Назарбаев Интеллектуальной школы 7 марта КамАЗы вывозили снег, в соцсетях сообщают даже о том, что там мыли дорогу. В этом районе и по дороге в аэропорт укладывали асфальт. В воскресенье был перекрыт центральный проспект, там наносили разметку, а водители маялись в пробках и объезжали по не центральным улицам, где сплошные ямы, лед и глубокие лужи", - сообщает издание. Как отмечает газета, это связано со слухами о том, что в Актобе после праздников собирается приехать Глава государства.


Нравится
Показать комментарии (15)