KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 338.83
EUR / KZT - 382.17
CNY / KZT - 50.94
RUB / KZT - 5.23

Пассажирка самолета Bek Air рассказала, что происходило на борту во время аварийной посадки

27 марта, 12:16
126

Пассажирка самолета авиакомпании Bek Air, совершившего аварийную посадку в аэропорту Астаны, рассказала о том, что происходило на борту, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Женщина отметила, что перед посадкой самолет облетел город несколько раз. "Персонал предупредил нас, что аварийная ситуация, и начал проводить инструктаж, что нужно делать в таких случаях. Все пассажиры сидели тихо и спокойно, молились про себя, паники не было. На борту было около 10 детей, совсем маленьких, некоторым меньше года, они плакали очень сильно. Говорят же, что дети всегда чувствуют опасность", - отметила она.

Пассажирка также добавила, что они благодарны экипажу самолета и командиру за то, что те смогли посадить самолет без передней стойки шасси. По ее словам, они собираются написать благодарность в адрес экипажа. Однако пассажиры настаивают на том, чтобы руководство авиакомпании выяснило причину, почему самолет вылетел, если у него были технические неполадки.

Также женщина пояснила, что в аэропорт для того, чтобы побеседовать с пассажирами и разобраться в ситуации, приезжал министр по инвестициям и развитию Асет Исекешев, чье ведомство курирует вопросы авиации в Казахстане. 

27 марта самолет авиакомпании Bek Air, летевший из Кызылорды, совершил аварийную посадку в аэропорту Астаны. По словам руководителя авиакомпании Нурлана Жумасултанова, действия командира в этой ситуации были абсолютно правильными.


Нравится
Показать комментарии (126)
Vse.kz