Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

В Павлодаре байкеры подарили новые удочки ставшему жертвой кражи пенсионеру

16 августа 2015, 17:18
64
Объявление, которое оставил пенсионер. Фото Tengrinews.kz
Объявление, которое оставил пенсионер. Фото Tengrinews.kz

Павлодарские байкеры подарили дедушке-рыбаку, ставшему жертвой воров, новые удочки, передает корреспондент Tengrinews.kz. Как рассказал член мотоклуба "Гараж" Дмитрий Клименко, байкеры откликнулись на беду пожилого рыбака. 79-летний житель Павлодара Виталий Тыщенко поехал на рыбалку, оставил без присмотра удочки, а неизвестные их украли. Дедушка оставил на берегу табличку с призывом вернуть удочки, написал и номер телефона.

"Табличку сфотографировали, сейчас она "гуляет" в соцсетях, много обсуждений вызывает. А мы просто решили не остаться в стороне и купили удочки. Ничего такого не сделали. Подумали, что пенсия не такая великая, чтобы на удочки ее тратить", - рассказал Клименко.

По словам самого пенсионера, рыбалкой он увлекается больше 20 лет. Это и хобби, и поддержка бодрого духа. "Я отправился в камыши, видел, что в мою сторону идут молодые люди и девушка, не придал значения, оставил удочки на тропинке. Когда вернулся, их уже не было. Хотел на велосипеде догнать, но поехал не в ту сторону. Написал на табличке послание. Очень рад, что люди откликнулись. Ждать пенсии мне пришлось бы. Но дело даже не в подарке, а во внимании к чужой беде", - отметил пенсионер.


Нравится
Показать комментарии (64)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц