Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

В Павлодаре родные сбитой насмерть первоклассницы просят виновника ДТП сдаться полиции

26 апреля 2012, 11:49
2
Фото с сайта kp.ru
Фото с сайта kp.ru
В Павлодаре родные сбитой насмерть первоклассницы просят через СМИ виновника ДТП сдаться полиции, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на бабушку погибшей девочки Батиму Хамитову.

"Мы просим, чтобы человек, который сбил нашу девочку, пришел в полицию и сдался. Ведь его все равно рано или поздно найдут. Лучше пусть водитель сам признается. Я не понимаю, как можно было сбить ребенка и бросить умирать его на дороге? Если у этого человека есть хоть что-то человеческое, он должен сознаться в том, что сделал. Также просим всех, кто что-либо видел или знает о случившемся, сообщить нам. Для нас важна любая информация. И мы надеемся, что люди откликнутся на нашу просьбу", - сообщила Хамитова.

По ее словам, двое старших братьев, которые были вместе с девочкой в момент аварии, видели, как автомобиль, сбивший ребенка, скрылся во дворах жилых домов. "Нам сказали в полиции, что камеры видеонаблюдения, которые находятся вблизи пешеходного перехода, в тот день не работали. Но наши дети говорят, что автомобиль был темного цвета", - отметила Хамитова

Напомним, семилетняя Дильназ Какимова была сбита в центре города на нерегулируемом пешеходном переходе вечером 21 апреля возле магазина "Автомир". Девочка вместе с двумя другими детьми возвращалась с прогулки. По словам очевидцев, увидев, что две автомашины остановились перед переходом, девочка стала переходить дорогу. В этот момент ее сбила третья автомашина, ехавшая в среднем ряду. Ударом тело ребенка отбросило на 60 метров. Водитель, сбивший девочку, с места аварии скрылся.

По результатам автотехнической экспертизы по обломкам фар установлено, что девочка была сбита автомобилем марки Mercedes, ехавшем с превышением скорости. Как сообщили в пресс-службе ДВД, виновник ДТП и автомашина, которой он управлял, пока не установлены.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц