Пенсионер насмерть сбил школьника на мотоцикле в Акмолинской области

20 сентября, 16:41
16
Пенсионер насмерть сбил школьника на мотоцикле в Акмолинской области - Иллюстративное фото:sadsha.ru
Иллюстративное фото:sadsha.ru

72-летний пенсионер не уступил дорогу и насмерть сбил пятнадцатилетнего подростка на мотоцикле в Акмолинской области, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции региона.  

Смертельное ДТП произошло 18 сентября в поселке Бестобе. 72-летний пенсионер за рулем Mitsubishi RVR, осуществляя поворот на второстепенную улицу, не уступил дорогу мотоциклу под управлением пятнадцатилетнего подростка, который двигался в противоположном направлении, и допустил столкновение.

"В результате житель Бестобе, пятнадцатилетний девятиклассник, скончался в больнице. Его пассажир, шестнадцатилетний десятиклассник, получил тяжелые ранения - сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму, перелом ключицы и находится в больнице.

По данному факту ведется досудебное производство по части 3 статьи 345 УК РК. Водитель автомашины был трезв. В связи с этим стражи правопорядка просят пожилых водителей быть крайне внимательными и осторожными на дорогах", - говорится в официальном сообщении пресс-службы ДП Акмолинской области.

Еще быстрее, чем на сайте! Читайте наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @tengrinews.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (16)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц