Tengri FM МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 330.00
EUR / KZT - 390.72
CNY / KZT - 50.13
RUB / KZT - 5.65

Пенсионерка из Астаны предложила стрелять в ноги преступников

07 декабря 2016, 11:44
45
Фото с zbroya.info
Фото с zbroya.info

Жительница Астаны пожаловалась начальнику Местной полицейской службы столицы Бакытжану Малыбаеву на то, что начальство не поощряет своих сотрудников, передает корреспондент Tengrinews.kz.

По словам женщины, она до сих пор не может отблагодарить полицейских, которые помогли ей найти злоумышленника, ограбившего ее. 

"Я не могу отблагодарить этих людей. Почему-то вы сами относитесь плохо к своим сотрудникам. Понимаете, не благодарите их. Если вы не будете уважать своих сотрудников, их не будет уважать народ. Сейчас нашу полицию никто не уважает, их не боятся. А вот стреляйте в ногу им (преступникам - прим. автора) сразу, будут знать и бояться", - обратилась женщина к Бакытжану Малыбаеву во время отчетной встречи перед населением.

Пенсионерка отметила, что хотела отнести полицейским презент в виде курицы и коньяка, но сотрудники ее прогнали. По словам женщины, ее чувства сильно задевает то, что люди оскорбляют полицейских в социальных сетях. 

"Когда я им понесла в участковое отделение жареных куриц и бутылку коньяка, они меня поперли оттуда. Они боятся. Что тут такого, думаешь, презент как бы. Но они боятся. В этих "фейсбуках" я постоянно сижу, в социальных сетях постоянно оскорбляют, "мусорами" называют. Почему такое позволяют? Так нельзя. Строже нужно, ужесточить нужно закон с такими людьми. "Штрафы высокие, ловят из-за дерева" пишут, не нравится им. А как еще ловить? Я им пишу, не нарушайте, тогда никто вас не будет ловить и денег никто не будет просить", - рассказала жительница Астаны, чем вызвала шквал аплодисментов в зале.

"Еще раз хочу Серикбаева Ермухана, Калиева Айдара, Маденова Айбека, Айдоса Акапова, Каната следователя из Алматинского РОВД, Мейрама. Прошу их как-то отблагодарить и написать мне ответ. А то в следующий раз приду обратно", - пригрозила полковнику жительница Астаны.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (45)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц