Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.97
EUR / KZT - 381.05
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.45

Перчатки Головкина продали за 8 миллионов тенге на благотворительном аукционе

27 августа 2016, 17:13
51
Раимбек Баталов. Фото Шокан Алхабаев
Раимбек Баталов. Фото Шокан Алхабаев

Известный казахстанский бизнесмен Раимбек Баталов приобрел на аукционе перчатки Геннадия Головкина за восемь миллионов тенге, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Благотворительная акция прошла в курортной зоне Боровое. Все вырученные от продажи лотов средства организаторы направят на лечение детей в больницах Акмолинской и Кызылординской областей. Стоит отметить, что всего продавались 14 предметов, а общая сумма, которую удалось выручить, составила 49 миллионов 850 тысяч тенге. Лот разыгрывали резиденты Comedy club Марина Кравец и "Дуэт имени Чехова" в лице Антона Лирника и Андрея Молочного.


Ведущие аукциона Марина Кравец и "Дуэт имени Чехова".

Помимо этого, была разыграна футболка с автографом олимпийского чемпиона Дмитрия Баландина, ушедшая в итоге за 1,45 миллиона тенге. На продажу также выставили автограф Серика Сапиева на собственных перчатках. Боксер лично вручил его победителю аукциона -предпринимателю Нурлану Смагулову.


Серик Сапиев вручает свои перчатки победителю Нурлану Смагулову.

Как отметили организаторы, собранные на аукционе средства пойдут на приобретение транспортных кувезо­в для недоношенных новорожденных в Центральную больницу Аральског­о района Кызылординск­ой области. Данное медучреждение является самой крупной­ и отдаленной от обла­стного центра больницей. Кувезы создадут необходимую микросре­ду для сохранения жиз­ней и дальнейшего развития детей при пере­возке в областной перинатальн­ый центр.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (51)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц