Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Переименование милиции обойдется в несколько сотен миллионов рублей

08 сентября 2010, 18:11
0
Заместитель министра внутренних дел РФ Сергей Булавин. Фото с сайта gzt.ru
Заместитель министра внутренних дел РФ Сергей Булавин. Фото с сайта gzt.ru
Переименование милиции в полицию обойдется МВД России в несколько сотен миллионов рублей, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление замминистра внутренних дел РФ Сергея Булавина.

"Точную цифру я сказать не могу... Это будет стоить несколько сотен миллионов рублей... Это не нанесет урона бюджету органов внутренних дел, - отметил Булавин. - Разговоры, что переименование будет стоить огромных затрат - это пустые домыслы некомпетентных людей".

Булавин также отметил, что с 1 января 2011 года, когда закон "О полиции" должен вступить в силу, сотрудники правоохранительных органов продолжат пользоваться милицейскими удостоверениями. Вывески "Милиция" на отделениях органов внутренних дел также сохранятся.

О масштабной реформе МВД президент России Дмитрий Медведев объявил в конце прошлого года после ряда громких преступлений, совершенных сотрудниками органов внутренних дел. В начале августа этого года обществу был представлен законопроект "О полиции", который подготовлен по инициативе главы РФ в рамках реформы МВД и должен сменить действующий в России с 1991 года закон "О милиции". Для публичного обсуждения документ выложен в интернете на этом сайте.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц