Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

В Перми началось опознание погибших при пожаре в ночном клубе

05 декабря 2009, 10:19
0
Фото с места пожара Life.Ru
Фото с места пожара Life.Ru
Сотрудники следственного управления СКП РФ по Пермскому краю начали процедуру опознания тел погибших в результате пожара в ночном клубе "Хромая лошадь", сообщает Вести.Ru. "Процедура опознания проходит в пермском краевом бюро судмедэкспертизы", - сообщила представительница управления Ирина Незнамова.

Предполагается, что процедура опознания продлится весь день. К настоящему времени опознано десять погибших, сообщает РИА Новости. Список жертв будут опубликован после завершения процедуры опознания. Однако, по информации портала Life.Ru, криминалисты предварительно сфотографировали жертв трагедии, чтобы не травмировать психику родных. По официальным данным МЧС, жертвами трагедии стали 102 человека.

Тем временем, списки раненных были опубликованы ранее и доступны на сайте МЧС России. Пострадавших доставили в семь городских клиник. Состояние 85 раненных из 134 расценивается как тяжелое.

ЧП произошло около часа ночи по местному времени. По свидетельствам очевидцев, пожар начался около сцены, когда в клубе устроили световое шоу. По версии правоохранительных органов города, возгорание в помещении "Хромой лошади" началось после того, как организаторы запустили так называемый "холодный фейерверк".

По информации Life.Ru, во время празднования годовщины открытия клуба в помещении находились 282 гостя и 40 человек обслуживающего персонала. В здании был предусмотрен единственный выход. Между тем, следователи продолжают опрашивать очевидцев происшествия.
Владелец клуба
объявлен в розыск.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц