Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 318.61
EUR / KZT - 339.10
CNY / KZT - 46.40
RUB / KZT - 5.52

Первый канал опроверг уход режиссера "Школы" из проекта

28 января 2010, 07:50
0
Валерия Гай Германика. Фото с сайта nashfilm.ru
Валерия Гай Германика. Фото с сайта nashfilm.ru
Режиссер нашумевшего сериала "Школа", выходящего в эфир на Первом канале, Валерия Гай Германика не собирается покидать проект, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу канала.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что молодой режиссер решила разорвать свои отношения с Первым каналом из-за недовольства редактурой и цензурой. "Серии "Школы", выходящие в эфир в 18.20 отличаются, хотя и незначительно, от тех, которые показываются в 23.30, что связано с различиями между "вечерней" и "ночной" аудиториями канала", - рассказали в пресс-службе. По словам представительницы канала, информация об уходе Германики "действительности не соответствует".

Показ "Школы", которая позиционируется как "радикальный сериал про подростков", начался на Первом канале с 11 января. С критикой на сериал, рассказывающий о жизни современной школы, обрушились учителя, которые считают, что фильм дискредитирует их профессию. Также "Школу" раскритиковали представители Русской православной церкви, депутаты Московской думы и Госдумы. Между тем, министр образования и науки России Андрей Фурсенко заявил, что "Школа" привлекла внимание к проблемам образования.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц