В Петропавловске начался процесс по нашумевшей истории о маковом рулете

06 декабря 2012, 04:09
11
Фото с сайта vk.com
Фото с сайта vk.com
В Петропавловске начался процесс по делу автовладельца, который утверждает, что стал героиновым наркоманом из-за рулета с маком. Мужчина не прошел тест на наркотики, его поставили на учет в наркологии, сообщает Седьмой канал.

В суде выслушали всех свидетелей этого дела и согласились провести анализ прямо в зале заседаний. Как утверждают родные обвиняемого, для этого достаточно обычного стакана воды. "В своих исследованиях мы дошли уже до того, что если в обычный пищевой мак, разбавленный водой, опустить тест, то тест показывает морфин, содержание наркотиков. В общем, я хочу, чтобы суд это тоже увидел и принял к сведению", - рассказал отец обвиняемого Алексей Писаренко.

Напомним, две недели назад водитель Дмитрий Писаренко оказался в наркологии. Экспресс-тест показал наличие в его организме героина. Позднее девушка Дмитрия вспомнила, что накануне прохождения экспертизы она угощала его маковым рулетом. Ради эксперимента они купила тесты на определение наркотиков всем, кто тогда был за столом. В результате все, кто участвовал тогда в чаепитии, тоже оказались наркоманами.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (11)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц