Певец Егор Крид оказался среди пассажиров, попавших в авиаколлапс в Караганде

18 ноября 2016, 11:02
30
Певец Егор Крид оказался среди пассажиров, попавших в авиаколлапс в Караганде -

Задержки рейсов "Аэрофлота" продолжаются. Егор Крид не смог улететь из Караганды в Москву из-за неисправности самолета российской авиакомпании. Пассажиров посадили в воздушное судно в 5.30 утра, а через три часа попросили покинуть его из-за неисправности. Следующий рейс обещают в 17 часов, передает корреспондент Tengrinews.kz

В редакцию обратился один из пассажиров несостоявшегося рейса "Аэрофлота". Он рассказал, что собирался вылететь в Москву из международного аэропорта "Сарыарка" сегодня в 6 утра. Посадка на борт судна началась как обычно. Однако вылет самолета затянулся на целых три часа. Все это время пассажиры, среди которых был российский певец Егор Крид, сидели в самолете и ждали. Отметим, что он приезжал в регион с концертом. 

"Из Караганды вылет должен был состояться в 06.05. Нас посадили в 05.40. Завели самолет и в 9 утра нас выпустили оттуда, потому, что не смогли починить. Сказали, что у них гидравлика замерзла. К тому же не закрывался багажный отсек. Сейчас мы находимся в аэропорту. Среди нас есть и дети",- рассказал пассажир Фарух Курбанов.

В аэропорту пояснили, что рейс отменили не из-за замерзшей гидравлики. Причина отмены – технические неполадки с самолетом. Следующий рейс в 17.30.

"Причина в том, что самолет неисправен. Это не из-за мороза. Сейчас готовится следующий рейс из Москвы. Он прилетит в 16 часов. В 17.30 наши пассажиры улетят. Пусть наберутся терпения. Их обязательно покормят", - сообщил сменный заместитель директора по производству Петр Ефанов.

Между тем, 17 ноября казахстанский актер и музыкант Ануар Нурпеисов записал видеообращение, в котором призвал казахстанцев не пользоваться услугами российской авиакомпании "Аэрофлот". По его словам, из-за задержки рейса Астана - Москва он не смог вовремя прилететь в Бухарест. В связи с этим у него сорвались два стыковочных рейса. Кроме того, актер сообщил, что по прибытии в Бухарест он узнал еще и об утере багажа. В итоге в Румынию актер прибыл с опозданием на 37 часов. 


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (30)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц