Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.31
EUR / KZT - 355.17
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.31
X
98 0 0 0 0

Пиманов пригрозил обнародовать новые разоблачения

07 декабря 2009, 21:18
0
Ведущий программы "Человек и закон" Алексей Пиманов переадресовал претензии Российского футбольного союза (РФС) к передаче от 3 декабря к сотрудникам гостиницы "Гранд Мариотт", рассказавшим о нарушении режима игроками сборной России, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Также он заявил, что теперь давать объяснения "должен РФС, а не я".

По словам Пиманова, он обладает дополнительными материалами, которые готов показать, если дело будет доведено до суда. Он предупредил, что заявителю в этом случае " будет только хуже". Журналист подчеркнул, что "все в нашей программе говорили кальянщик и сотрудник отеля", а создатели передачи "специально ничего не сказали". Кроме того, Пиманов заявил о своей готовности судиться с героями программы, которых снимали скрытой камерой без их разрешения, поскольку "сложно добывать реальную информацию иным способом". В целом, по мнению журналиста, сюжет был направлен на то, "чтобы сейчас, больно ударившись лицом об асфальт, мы могли исправить ошибки, и разговор надо вести о том, как хорошо организовать наше футбольное хозяйство".

Напомним, что после выхода скандального выпуска футболисты Алексей и Василий Березуцкие, чьи имена упоминались в передаче, заявили о своем намерении подать в суд на телепрограмму. Российский футбольный союз потребовал от Первого канала и "Мариотт Гранда" объяснений по поводу инцидента.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц