1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости Казахстана

"Пишу с надеждой". Жительница Бишкека ищет биологическую мать в Казахстане

  • 14
Фото с сайта kokshetau.asia Фото с сайта kokshetau.asia

Жительница Бишкека Сауле Садыбакасова ищет свою маму, которая, как она считает, живет в Кокшетау, передает Tengrinews.kz со ссылкой на kokshetau.asia

Девушка написала письмо в редакцию, в котором рассказала, что 32 года назад родная мать отказалась от нее сразу после родов, а потом младенца удочерили. При выписке из роддома фамилия новорожденной была Балгожина.

Имени, фамилии и возраста мамы девушка не знает, но надеется, что имеющейся информации хватит для того, чтобы они встретились.  

"Здравствуйте! Мне зовут Сауле, я из Бишкека. Пожалуйста, помогите найти мою мать. Я родилась в мае 1988 года в Карагандинской области, в роддоме Сарышагана. Мама была приезжая, после родов она уехала в Кокшетау. Меня удочерили. Я пишу вам с надеждой, что кто-то знает мою историю. Я не знаю, прочитает ли моя мама эту публикацию, но у меня есть надежда, что мы с ней встретимся.

Как мне сообщили приемные родители, она не хотела отказываться от меня, ее заставила пойти на этот шаг тетя, по каким-то неизвестным никому причинам. К письму я прилагаю свою детскую фотографию, надеюсь, что по ней она меня узнает и откликнется", - написала Сауле Садыбакасова.