Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.87
EUR / KZT - 353.31
CNY / KZT - 48.25
RUB / KZT - 5.56

Плетнев назвал обвинения в Таиланде заказом

18 июля 2010, 19:18
0
Михаил Плетнев. Фото из архива Vesti.kz
Михаил Плетнев. Фото из архива Vesti.kz
Российский дирижер Михаил Плетнев заявил, что обвинения в изнасиловании 14-летнего тайского подростка являются чьим-то заказом, сообщает Life News. "Это как-то связано с моей деятельностью в России", - отметил он.

"Вы предполагаете, что вот эта вся шумиха может возникнуть из-за того, что я хоть как-то могу быть связан с секс-индустрией Таиланда? Это дикость и абсурд, которые я уже не знаю как опровергать", - сказал музыкант. Плетнев отказался называть конкретные имена, но сказал, что есть люди, затаившие на него злобу. "Например, как та гражданка, которая раньше была у нас директором оркестра. Мне кажется, что публикация была подстроена теми, кого пришлось уволить из оркестра. Там еще был какой-то Орхидея. Я читал раньше о нем, но забыл. И теперь еще оказывается, что я его клиент", - заявил Плетнев. "А тому парню, с которым меня сфотографировали, 25 лет, тайцы очень молодо выглядят. Неужели вы думаете, что если бы я этим занимался, то я стал бы выставлять это напоказ? Если бы я действительно приезжал туда за такими вещами, неужели вы думаете, что в Таиланде нет возможности найти то, что хотелось?. Там черт знает что происходит! Там есть целые кварталы, в которых это все кишит. Я туда не хожу. Я когда-то туда заходил, просто я знаю хорошо эти бары, эти улицы. Литература такого характера, видео продаются прямо на улице", - рассказал музыкант.

По его словам, у тайской полиции нет никаких претензий, а история раздута прессой. "У меня такое ощущение, что пресса хочет представить меня как мирового злодея. Я еще жду, что я, возможно, основатель наркотрафика и мирового терроризма. Я уже ко всему сейчас готов. Я уж никак не ожидал, что в родной стране... Ну ладно, не буду говорить. Обидно", - заявил он. Плетнев отметил, что тайская полиция ничего незаконного у него не нашла и не обвиняет его в организации проституции. "Но самое главное уже сделано. Не успела у меня появиться полиция, как информация облетела весь мир, как будто специально этого кто-то дожидался. Это говорит о том, что цель была какая-то иная", - указал музыкант. Он также сказал, что не ожидал, что его подставит тайский сосед. "Я там вообще-то очень редко бываю. Там живут другие люди. К ним приходят. Ко мне вообще там никто не приходит. Я старался, чтобы никто не знал, где я живу, чтобы спокойно находиться и чтобы мне никто не мешал ни работать, ни вообще... Должно же быть у человека место, где он будет предоставлен самому себе. Так получилось, что я помогал людям, которые остались без крова, и в мое отсутствие я позволял по их просьбе жить там. Я говорю о том доме, в котором сам живу, в котором производился обыск", - пояснил он.

Ранее стало известно, что Плетнев вернулся в Таиланд, чтобы предстать перед судом, который временно освободил музыканта под залог. 6 июля полиция страны задержала музыканта по обвинениям в растлении малолетних и причастности к организации сети детской проституции.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц