"Пляжный" лихач оштрафован в Павлодаре за хулиганство

27 июля 2012, 16:23
52
"Пляжный" лихач оштрафован в Павлодаре за хулиганство - Фото пресс-службы ДВД©
Фото пресс-службы ДВД©
"Пляжного" лихача оштрафовали в Павлодаре, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Павлодарской области.

"Решением суда Павлодара мужчина привлечен к административной ответственности по статье "Мелкое хулиганство" и оштрафован на пять МРП (8090 тенге)", - сообщила сотрудник пресс-службы ДВД области Баян Магзумова.

Напомним, на этой неделе на пляже Павлодара водитель внедорожника устроил "охоту" на отдыхающих. Машина сначала на скорости въехала в реку, а затем стала колесить около купающихся. На замечание людей, водитель джипа пригрозил всех перестрелять. Возмущенные отдыхающие едва не устроили самосуд над лихачом. Но ему удалось скрыться.



Позднее выяснилось, что лихачом оказался заместитель директора одной из крупных фирм Бейсен Оспанов. Однако в участке 50-летний павлодарец заявил, что в тот день возвращался с приятелем с рыбалки и решил помыть машину, когда на него напали пьяные отдыхающие. Правда, как позже сообщили в полиции, писать заявление на своих "обидчиков" мужчина отказался.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (52)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц