Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.58
EUR / KZT - 381.51
CNY / KZT - 48.32
RUB / KZT - 5.49

По делу о пожаре в "Хромой лошади" задержаны еще трое

05 декабря 2009, 17:23
0
Фото из архива Vesti.kz
Фото из архива Vesti.kz
Еще троих подозреваемых по факту пожара в ночном клубе Перми, который произошел в ночь на 5 декабря, задержали сотрудники правоохранительных органов, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу Следственного комитета при прокуратуре России Владимира Маркина.

Оперативники задержали арт-директора, второго учредителя клуба и индивидуального предпринимателя, который устанавливал пиротехнику, использование которой вызвало возгорание.Также обнаружен арендатор помещения. Как сообщил Маркин, мужчина находится в больнице в тяжелом состоянии. Он является одним из пострадавших во время пожара.

Ранее следователи задержали соучредитель клуба Анатолий Зак и исполнительный директор "Хромой лошади" Светлана Ефремова. Против в них возможно будет возбуждено уголовное дело по статье "нарушение правил безопасности, повлекшее смерть двух и более лиц".

Возгорание в клубе "Хромая лошадь" произошло во время светового шоу, когда устроители зажгли пиротехнику. Столп огня подпалил соломенное украшение потолка. В связи с этим в помещение началось задымление. Всего в инциденте погибли 109 человек. Около 130 находятся в больницах перми, Санкт-Петербурга и Москвы.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц