Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.79
EUR / KZT - 337.96
CNY / KZT - 45.69
RUB / KZT - 5.59

По факту смерти Черепанова проведут повторное расследование

10 августа 2009, 12:19
0
Алексей Черепанов. Фото РИА Новости
Алексей Черепанов. Фото РИА Новости
Следственный комитет при прокуратуре (СКП) России принял решение провести дополнительную проверку обстоятельств смерти 19-летнего нападающего омского хоккейного клуба "Авангард" Алексея Черепанова, сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя ведомства Владимира Маркина.

"СКП отменил постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении врачей, вынесенное по результатам проведенной проверки по факту смерти хоккеиста. Материал возвращен в следственное управление СКП по Омской области для дополнительной проверки", - заявил Маркин.

Черепанов скончался от остановки сердца 13 октября 2008 года во время одного из матчей чемпионата КХЛ в подмосковном Чехове. Находясь на скамейке запасных хоккеист потерял сознание. Врачам не удалось вернуть его к жизни. Наказание за смерть Черепанова понесли президент омского клуба Константин Потапов и генеральный менеджер Анатолий Бардин. По решению Дисциплинарного комитета Континентальной хоккейной лиги, они получили пожизненную дисквалификацию.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц