Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.70
EUR / KZT - 389.99
CNY / KZT - 49.72
RUB / KZT - 5.59

По факту взрыва в Дербенте возбуждено уголовное дело

08 мая 2010, 01:32
0
Железнодорожный вокзал в дербенте. Фото с сайта zdr-gazeta.ru
Железнодорожный вокзал в дербенте. Фото с сайта zdr-gazeta.ru
Органы Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета возбудили уголовное дело по факту взрыва на одном из перронов железнодорожного вокзала в дагестанском Дербенте. Об этом говорится на официальном сайте СКП РФ. "Возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных части третьей статьи 30, пункт "е", части второй статьи 105 УК РФ (покушение на убийство), ч. третьей статьи 205 УК РФ (террористический акт) и части первой статьи 222 УК РФ (незаконный оборот оружия)", - сказано в представленном сообщении.

В настоящее время устанавливается точное количество погибших и пострадавших. Уже известно, что среди пострадавших есть сотрудник патрульно-постовой службы ЛОВД на станции Дербент. Ранее сообщалось, что жертвой взрыва стала одна женщина, еще пять человек, в том числе три милиционера, были доставлены в больницу с ранениями.

Взрыв на вокзале в Дербенте произошел примерно в 21.05 по московскому времени. Взрывное устройство находилось в мусорном баке. Сейчас на месте инцидента проводятся необходимые оперативно-следственные мероприятия. На вокзал прибыли следователи Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета. Кроме этого, для оказания практической помощи на место выехали криминалисты Главного следственного управления по Южному федеральному и Северо-Кавказскому округам.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц