Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 312.44
EUR / KZT - 340.47
CNY / KZT - 45.34
RUB / KZT - 5.53

Под Читой автомобиль с пассажирами упал в обрыв

24 июня 2010, 11:53
0
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Под Читой в Забайкальском крае России в результате падения автомобиля в обрыв погибли четыре человека, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы краевого управления ГИБДД. Инцидент произошел утром 24 июня.

"Машина двигалась от поселка Атамановка (расположен в 15 километрах от краевого центра) в сторону Читы, - рассказал агентству представитель пресс-службы ГИБДД. - Видимо, водитель не справился с управлением, врезался в железное ограждение, проломил его, и машина слетела с глубокого обрыва". Он также добавил, что в аварии погибли двое молодых людей и две девушки. Их личности устанавливаются.

"Водитель вылетел из автомобиля при падении, тела трех пассажиров извлекали спасатели", - сообщил представитель пресс-службы. Сотрудники ГИБДД предположили, что, судя по тормозному следу, машина резко ушла вправо со встречной полосы.

21 июня в Свердловской области на автодороге Березовский - Ново-Свердловская ТЭЦ автомобиль ВАЗ съехал в кювет и упал под трубы теплотрассы. Во время аварии в машине находились семь человек, пятеро из них погибли. Подобная авария также произошла в Свердловской области в конце мая. Тогда в ДТП погибли семь человек.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц