Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.66
EUR / KZT - 380.00
CNY / KZT - 48.37
RUB / KZT - 5.45

В Подмосковье арестовали членов "курганской" преступной группировки

25 сентября 2009, 03:35
0
Фото с сайта agatov.com
Фото с сайта agatov.com
В подмосковном городе Пушкино правоохранительные органы пресекли деятельность бывших членов "курганской" организованной преступной группы (ОПГ), которой ранее руководил киллер Александр Солоник, сообщает РИА Новости. Также арестован нынешний лидер ОПГ Андрей Вершинин по кличке "Андрей Маленький".

Оперативники уголовного розыска ГУВД Московской области вышли на след преступников в результате расследования серии покушений и убийств бизнесменов и криминальных авторитетов. Причастность задержанных к 20 убийствам уже доказана. По словам представителя ГУВД, еще предстоит доказать столько же эпизодов, которые были совершены в разные годы. "В числе их жертв лидеры "орехово-солнцевской", "бауманской" и "коптевской" группировок Москвы", - добавил он.

Напомним, в 1997 году оперативники МУРа пресекли деятельность самой "курганской" ОПГ. В ее состав входили бывшие спортсмены, военнослужащие и милиционеры. В 90-х годах прошлого века они за деньги убивали московских предпринимателей и криминальных авторитетов. Один из главных лидеров группировки Солоник успел скрыться от правосудия. Позже его самого застрелили в Греции.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц