Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 336.23
EUR / KZT - 360.30
CNY / KZT - 48.86
RUB / KZT - 5.28
X
98 0 0 0 0

По подозрению в причастности к подрыву поезда задержали троих

06 декабря 2009, 13:40
0
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
В Солнечногорске незаконно задержали двоих уроженцев Чечни и одного азербайджанца, сообщает "Эхо Москвы" со ссылкой на корреспондента "Новой газеты" Ирину Гордиенко.

Как сообщается, в минувший вторник в квартиру Заура Гулиева, где также находились братья Амерхановы, ворвались 30 сотрудников ОМОНа и попытались заставить их дать признательные показания по делу о крушении "Невского экспресса". По словам адвокатов задержанных, Амерхановы отказались дать ложные показания и им подкинули наркотики. Гулиева отпустили ночью, а двое задержанных до сих пор находятся в следственном изоляторе.

Первый заместитель начальника главного следственного управления по Московской области подтвердил факт задержания Амерхановых, но дополнительные сведения сообщить отказался. Однако по данным источника, близкого к ходу следствия, по делу о подрыве "Невского экспресса" задержанных пока нет. "В рамках расследования дела о подрыве поезда "Невский экспресс" на сегодняшний день никто не задерживался, в том числе и ранее упоминавшиеся в СМИ братья Амерхановы", - пояснил не названный собеседник.

Напомним, поезд номер 166 "Невский экспресс" сообщением Москва - Санкт-Петербург потерпел крушение 27 ноября. Жертвами происшествия стали 26 человек, ранены более 90. Основной версией причины аварии является теракт.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц