1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Подозреваемых в массовом убийстве в Иле-Алатауском парке разыскивают в Актау 10 декабря 2012, 20:46

Отдел криминальной полиции УВД Актау разыскивает двоих подозреваемых в массовом убийстве в Алматинской области на территории Иле-Алатауского государственного нацпарка.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Хайров Саян 1975 года рождения. Фото передано газетой "Лада" Хайров Саян 1975 года рождения. Фото передано газетой "Лада"
Отдел криминальной полиции УВД Актау разыскивает двоих подозреваемых в массовом убийстве в Алматинской области на территории Иле-Алатауского государственного национального природного парка, сообщает "Лада". Разыскиваются уроженец и житель Жуалынского района Жамбылской области Ботабаев Заурбек 1978 года рождения и уроженец и житель Западно-Казахстанской области Хайров Саян 1975 года рождения. Личности подозреваемых были установлены в конце сентября. В ориентировке указывается, что "указанные лица являются членами радикального течения ислама, могут быть вооружены и намерены совершить террористический акт против правоохранительных органов с использованием формы сотрудников полиции для проникновения в административное здание ГОРУОВД". Тех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении указанных лиц, УВД Актау просит обращаться в отдел криминальной полиции, кабинеты номер 323, 325, или сообщить по телефонам: 47-48-25, 47-48-10, 47-48-02. Напомним, 13-14 августа в Иле-Алатауском парке были обнаружены шесть трупов с ножевыми ранениями и останки еще шести человек в сгоревшем доме лесничего. В тот же день было возбуждено уголовное дело, создана следственно-оперативная группа из числа сотрудников МВД, ДВД Алматы и Алматинской области, назначены судебно-криминалистические экспертизы. В настоящее время уголовные дела по всем этим фактам объединены в одно производство, создана межведомственная следственно-оперативная группа во главе со специальным прокурором.


Join Telegram