Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Подозреваемый в убийстве семьи Чудаковых выдал сообщников

29 сентября 2009, 18:16
0
Дмитрий Чудаков. Фото из архива Vesti.kz
Дмитрий Чудаков. Фото из архива Vesti.kz
Арестованный по подозрению в убийстве начальника отряда милиции специального назначения (ОМСН) Нижнего Новгорода Дмитрия Чудакова выдал следствию своих сообщников, сообщает 161.ru. 30 сентября преступнику предъявят обвинение как минимум по двум статьям уголовного кодекса России - "убийство" и "разбой".

Как сообщает "Комсомольская правда", еще двое подозреваемых в убийстве силовика и его семьи уже находятся в СИЗО. Они содержатся в одиночных камерах и передвигаются по коридорам с закрытыми лицами, чтобы их не смогли узнать.

Тем временем стало известно, что задержанного 28 сентября 27-летнего сотрудника Аксайского рынка в Ростове следователи вычислили после проверки карабинов "Сайга-410". Именно из такого оружия были убиты Чудаков и его семья. Сотрудникам следственных органов пришлось проверить 180 карабинов, зарегистрированных в Ростовской области.

Тела Чудакова, его жены и двоих детей были обнаружены 8 июля в автомобиле на автотрассе "Дон" под Ростовом. Известно, что преступники стреляли в них из карабина, а жене и дочери также нанесли удары ножом. По версии следствия, убийство было совершено с целью ограбления. Преступники украли ноутбук, фотоаппарат и служебное удостоверение Чудакова.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц