Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Подробности гибели режиссера 24KZ Алмагуль Тасбулатовой опубликовали в ДВД Астаны

14 декабря 2013, 12:42
50
Алмагуль Тасбулатова
Алмагуль Тасбулатова
Подробности гибели режиссера 24KZ Алмагуль Тасбулатовой опубликовали в ДВД Астаны, передает Tengrinews.kz со ссылкойна пресс-службу Департамента внутренних дел столицы.

"Управлением по расследованию ДВД Астаны взяты показания свидетеля ДТП, в результате которого погибла режиссер канала 24KZ Алмагуль Тасбулатова. Показания свидетеля ДТП подтверждаются записью камер видеонаблюдения. На основания показаний, а также записи видеокамер, версия о проходившей между машинами гонке, в результате которой погибла Алмагуль Тасбулатова, не подтверждается", - сообщили в пресс-службе ДВД Астаны.

Как отмечено в распространенном сообщении, свидетель пояснил, что в день ДТП он, находясь за рулем автомашины марки Toyota Camry в районе магазина "Встреча" остановился на красный свет за машиной потерпевшей Chevrolet Aveo. Перед данной машиной стояла автомашина предположительно марки Volkswagen. Когда загорелся зеленый свет, Volkswagen долго не двигался с места. Водитель Chevrolet Aveo и остальные машины начали сигналить. После того как Volkswagen наконец тронулся с места, водитель Chevrolet Aveo последовал за Volkswagen, но в это время автомобиль потерпевшей начало заносить, в результате женщина не справившись с управлением совершила наезд на бетонный столб.

Напомним, Алмагуль Тасбулатова, управляя автомобилем Chevrolet Aveo в результате ДТП совершила наезд на бетонный столб. Доставленная в больницу женщина, не приходя в сознание, скончалась.

Как сообщалось ранее, дорожная авария была спровоцирована автохулиганами, устроившими так называемое "байгование" на одном из самых оживленных проспектов города. Отметим, что видеозапись ДВД Астаны не предоставило.

Нравится
Показать комментарии (50)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц