1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Подробности гибели солдата-срочника в Алматинской области сообщили в Минобороны РК 11 июля 2016, 12:23

По данным Департамента по делам обороны Мангистауской области, молодой человек погиб в результате драки со своим сослуживцем.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Скриншот с видео youtube.com Скриншот с видео youtube.com

Подробности гибели солдата-срочника в Алматинской области сообщили в Минобороны РК, передает корреспондент Tengrinews.kz

"В войсковой части 29108 произошел конфликт между военнослужащими срочной службы. Рядовой срочной службы Бекжан Баймуратов ударил солдата Даниэля Сайфуллина. От полученной травмы Даниэль Сайфуллин скончался. В настоящее время подозреваемые в данном инциденте военнослужащие взяты под стражу, проводятся следственные мероприятия", - говорится в официальном комментарии временно исполняющего обязанности начальника Департамента по делам обороны Мангистауской области полковника Сейтека Шамширакова.

Как отмечается, Департаментом по делам обороны Мангистауской области совместно с местными исполнительными органами проведены все необходимые мероприятия по перевозке погибшего, подготовке места захоронения.

Ранее сообщалось о том, что 7 июля в воинской части в поселке Сарыозек в Алматинской области скончался солдат-срочник Даниэль Сайфуллин. Как сообщила мать мальчика, он был убит своими сослуживцами. Как отмечало издание Тумба.kz, у Даниэля была закрытая черепно-мозговая травма.