Подробности жуткого ДТП в Астане сообщили в полиции

24 марта 2017, 10:47
29
Подробности жуткого ДТП в Астане сообщили в полиции - Фото очевидцев ДТП.
Фото очевидцев ДТП.

Подробности жуткого ДТП в Астане сообщили в полиции, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу столичного ДВД. 

Авария произошла 23 марта около 23.00. На пересечении проспекта Богенбай батыра и улицы Бейбитшилик столкнулись Toyota Camry и Suzuki.

"Водитель 1996 года рождения, управляя автомашиной марки Suzuki, следуя по улице Богенбай батыра на пересечении с улицей Бейбитшилик, осуществляя маневр поворота налево, допустила столкновение с автомашиной марки Toyota, которой управлял водитель 1996 года рождения. Он следовал со встречного направления прямо", - сообщили в пресс-службе ДВД.

В результате ДТП с телесными повреждениями в больницу госпитализировали водителей автомашин и пассажиров Suzuki и Toyota.

Данный факт зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований по статье 345 УК РК "Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами". Назначены соответствующие экспертизы.

Кроме того, в полиции сообщили подробности другой аварии, которая произошла буквально через час недалеко от места, где столкнулись Toyota Camry и Suzuki. Врезались Mercedes-Benz и Skoda. В результате ДТП телесные повреждения получил один из водителей. Он был госпитализирован. Пассажиры автомашины марки Skoda после осмотра врачей были отпущены домой.

Данный факт зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований по статье 345 УК РК "Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами".


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (29)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц