Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Погода в Казахстане: Плюсовая температура ожидается на выходных

13 марта 2015, 14:15
5
Фото с сайта news-life.ru
Фото с сайта news-life.ru

Неустойчивая погода в Казахстане ожидается в период с 14 по 16 марта, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на РГП "Казгидромет".

"Неустойчива мартовская погода: солнечные дни быстро сменяются пасмурными. Вот и в выходные дни и понедельник на территории Казахстана на смену погоде без осадков атмосферные фронты, смещающиеся из северо-западных районов европейской части России, принесут снегопады и метели, в южных областях - осадки, туман, гололед. На западе республики осадки ожидаются лишь в понедельник", - рассказали о предстоящей погоде в Казахстане синоптики.

Также, по данным "Казгидромета", несмотря на снегопады, дневная температура воздуха не только на юге, но и в северной половине республики ожидается положительной, что выше средних многолетних значений для данного периода. Напомним, ранее сообщалось, что погода в Казахстане к Наурызу будет теплая. Так, синоптики прогнозировали, что на севере республики днем температура воздуха прогреется до 8 градусов тепла, на юге - до 15 градусов. Также сообщалось, что до конца месяца температура воздуха в Казахстане будет повышаться.


Нравится
Показать комментарии (5)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц