Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.49
EUR / KZT - 329.84
CNY / KZT - 45.33
RUB / KZT - 5.38

Пожар в администрации президента РФ произошел из-за окурка

20 января 2010, 15:58
0
Фото с сайта rosbankjournal.ru
Фото с сайта rosbankjournal.ru
Причиной пожара в здании библиотеки администрации президента России мог стать непотушенный окурок, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря управления делами главы государства Виктора Хрекова.

По его словам, накануне вечером в кабинете одного из структурных подразделений загорелась урна для бумаги. "Ущерб, нанесенный пожаром, минимальный - это обгоревший стол, рабочее кресло, обои", - заявил Хреков. Возгорание было устранено огнетушителем на месте.

На данный момент по факту ЧП ведется расследование. Если следствие подтвердит версию о непогашенном окурке, то будут приняты меры по ужесточению борьбы с курением на рабочих местах.

Напомним, пожар возник примерно в девять-десять вечера в здании библиотеки администрации главы России. В результате происшествия никто не пострадал.

Библиотека располагается в здании старой постройки. Пожар в подобных зданиях устраняется сложно, поскольку горение в деревянных конструкциях очень быстро распространяется на большую площадь. Такие пожары тушатся при помощи специальной пены.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц