Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

Пожар в плавучем ресторане в Москве ликвидировали

30 апреля 2010, 16:43
0
Фото РИА Новости. Илья Питалев
Фото РИА Новости. Илья Питалев
Пожар в плавучем ресторане "Викинг" на Бережковской набережной в Москве полностью ликвидирован, передает РИА Новости со ссылкой на начальника Центра управления в кризисных ситуациях МЧС по столице Игоря Курякова.

Напомним, в МЧС сообщение о пожаре поступило около 12.00 по московскому времени. Площадь возгорания составила 350 квадратных метров. Третий этаж выгорел полностью, второй - частично. Первый этаж и трюм корабля не пострадали. В результате происшествия пострадал один человек - официант заведения, который пытался вынести ценные вещи из горевшего сооружения.

Для тушения огня сотрудники МЧС задействовали два пожарных катера "Надежда" и "Полковник Чернышев". Движение по Бережковской набережной было перекрыто. В настоящее время дознаватели проверяют документы заведения о противопожарном состоянии и устанавливают причину возгорания.

Ресторан "Викинг" стоит на Бережковской набережной уже 12 лет. На этом деревянном дебаркадере пожарные регулярно проводят учебные тренировки по ликвидации возможного возгорания.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц