Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Показухой назвал аким Атырауской области работу управления строительства региона

16 июля 2016, 12:29
34
Аким Атырауской области Нурлан Ногаев
Аким Атырауской области Нурлан Ногаев

Аким Атырауской области Нурлан Ногаев 16 июля совершил рабочий визит в Махамбетский район, где раскритиковал работу управления строительства области, передает корреспондент Tengrinews.kz

Нарекания у акима вызвал пандус, который был установлен в детском саду в одном из сел Махамбетского района. В частности, Ногаева удивил нулевой градус наклона пандуса. "Вы понимаете, что пандус здесь не нужен? - спросил аким у сотрудников управления строительства. - Кто это придумал? Неужели ума не хватило додуматься, что если у входа в здание ступеней нет и порог низкий, то пандус ни к чему? Вы поменьше показухой занимайтесь". 

Следующим объектом в расписании Ногаева стала сельская поликлиника. Аким отметил, что здание было сдано в эксплуатацию всего два года назад, но уже начало проседать, а в стенах и на потолке появились трещины. Как признались районные власти, несмотря на то, что поликлиника функционирует, они до сих пор официально не приняли ее в эксплуатацию из-за плохого качества постройки. Медики стали свидетелями того, как здание уже через месяц после сдачи пошло трещинами.

"Как вы принимали этот объект? - поинтересовался у сотрудника областного управления строительства Ногаев. - Здание никуда не годится, местные власти у вас его не принимают, потому что это откровенная халтура. Не додумались даже, чтобы подрядчик брак свой переделал, все гарантийные сроки проспали". 


Нравится
Показать комментарии (34)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц