Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Полгода отношений: возможные кризисы

18 ноября 2009, 11:48
0
В том случае, если ваши отношения с девушкой продолжаются более шести месяцев, можно почти с уверенностью утверждать, что вы даже готовы жить вместе. Более того, к этому времени вы уже начинаете сбрасывать маски привлекательности друг перед другом, отказываясь от ролей и переходя к естественному поведению. Именно в это время вы узнаете много нового друг о друге, становясь такими, какие вы есть на самом деле. Как раз в этот момент, как утверждает психология отношений, и наступает очередной кризис, который способен на корню погубить любые отношения.

С одной стороны пройти через подобный кризис достаточно легко, все, что для этого необходимо – это бороться с собственными недостатками и прощать недостатки партнера. К сожалению, на практике не все так легко, ведь на подсознательном уровне любой человек начинает проецировать на свою жизнь те правила и устою, которые он почерпнул от своих родителей. Таким образом, если вы начнете поступать как ваш отец и приходить домой под утро, а ваша избранница по примеру матери будет постоянно закатывать очередной скандал, ваша жизнь точно разладится, и тогда останется только один выход – разойтись и сделать вид, что вы никогда небыли знакомы. Поэтому с самого начала постарайтесь почувствовать себя взрослым человеком, и научитесь строить жизнь по своим правилам, которые будут соответствовать не только вашим предпочтениям, но и предпочтениям вашей избранницы.

Если этот кризис будет вами удачно преодолен, то уже после года совместной жизни, как утверждает психология отношений, у вашей избранницы появится навязчивая идея о свадьбе, при этом в роли своего мужа она будет видеть только вас. К этому времени ваша девушка даже примерно распланирует, сколько детей необходимо такой счастливой семье, как ваша. Следовательно, для вас настало время сообщить ей о том, исполните ли вы ее желание, или же вам лучше остаться друзьями и тихо разойтись в разные стороны. Но только учтите, что, по мнению всех психологов, именно период с 12 до 18 месяцев совместной жизни считается наилучшим временем для создания крепкой и счастливой семьи.

В том случае, если ваша личная жизнь с постоянной девушкой без брака затянулась на срок от трех до пяти лет, вам самое время уже решить, подходите ли вы друг другу или нет. Если вы считаете, что она для вас идеальный спутник жизни – то наконец отбросьте все сомнения и сыграйте свадьбу, в противном случае – разрывайте отношения, чтобы она сама их не разорвала, так как подобная ситуация не приведет ни к чему хорошему.

В том же случае, если вы женились буквально через пару месяцев после знакомства, а спустя несколько лет поняли, что сделали ошибку, но у вас уже имеются дети, отложите выяснение отношений хотя бы до того времени, как они окончательно встанут на ноги и смогут правильно понять ваш поступок. Бросить же женщину с подрастающими детьми является самым подлым поступком, тем более что дети то ваши. Так что остается только запастись терпением и тянуть лямку, а за это время вы, возможно, откроете в своей жене новые черты, которые смогут изменить ваше отношение к ней.

Статья написана для женского интернет-портала Филгуд: портал о здоровом образе жизни.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц