Полицейские нашли блуждавшего несколько дней в поле жителя Акмолинской области

23 июля 2017, 19:24
8
Полицейские нашли блуждавшего несколько дней в поле жителя Акмолинской области -

Акмолинские полицейские вернули домой пропавшего жителя села Жалтыр Астраханского района. Мужчина в течение пяти дней числился без вести пропавшим, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу областного ДВД.

Сообщение о пропаже поступило в дежурную часть Астраханского РОВД от жительницы села Жалтыр 19 июля. По словам женщины, ее 67-летний супруг Пензиев Евгений 17 июля ушел на рыбалку и до настоящего времени не вернулся домой.

В течение двух дней родные занимались поисками самостоятельно, а затем обратились в полицию.

"На поиск без вести пропавшего был ориентирован личный состав Астраханского РОВД, односельчане и родные. Ориентировки с приметами Пензиева были направлены во все территориальные подразделения ДВД Акмолинской области и ДВД Астаны. Полицейские опросили всех сельчан, тех, кто мог видеть Евгения Петровича в день исчезновения", - сообщили в ДВД.   

Отмечается, что в течение суток  стражи порядка и приданные силы вели усиленные поиски. Была прочесана огромная территория, опрошены таксисты, работники и водители железнодорожной и автостанции.

"20 июля пропавшего Пензиева Евгения Петровича полицейские нашли в поле, оказалось что мужчина заблудился и в течение нескольких дней блуждал, не мог найти дорогу.  Своевременная помощь стражей порядка помогла избежать трагических последствий. В настоящее время мужчина находится дома с родными", - отметили в пресс-службе.

По данным полиции, с начала года установлено местонахождение 58 без вести пропавших лиц, в том числе пяти несовершеннолетних. 


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц