Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.74
EUR / KZT - 382.81
CNY / KZT - 48.47
RUB / KZT - 5.50

Полицейских из Астаны, получивших огнестрельные ранения на службе, наградили орденами "Айбын"

06 мая 2016, 16:26
5
Фото пресс-службы ДВД Астаны.
Фото пресс-службы ДВД Астаны.

Двоих полицейских Астаны, получивших огнестрельные ранения на службе, наградили орденами "Айбын", передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Астаны.

"Двое столичных полицейских, получивших огнестрельные ранения при несении службы, Указом Президента Республики Казахстан награждены орденами "Айбын" ІІІ степени", - сообщили в пресс-службе. 

Как рассказали в пресс-службе, 27 февраля около 22 часов старшина полиции Марал Тургымбаев и сержант полиции Ерболат Рыспеков получили сообщение о грабеже, совершенном в районе промзоны. В ходе отработки, направленной на выявление злоумышленников, при проверке документов у лиц, находившихся в строительном вагончике на территории промзоны, один из мужчин из пистолета произвел несколько выстрелов в упор в двоих полицейских.

Прибывшими на место происшествия сотрудниками полиции был задержан 43-летний житель Карагандинской области. Установлено, что задержанный ранее неоднократно судим, в том числе за совершение тяжкого преступления (убийство).

С множественными огнестрельными ранениями полицейские были госпитализированы в медицинское учреждение. Маралу Тургымбаеву задержанный нанес четыре огнестрельных ранения, Ерболату Рыспекову нанесено два огнестрельных ранения. 


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (5)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц