МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия ЧМ 2018
KZ RU
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 341.18
EUR / KZT - 392.97
CNY / KZT - 52.50
RUB / KZT - 5.34

Полицейского, спасшего детей в Павлодаре, посетил замминистра внутренних дел

01 марта 2017, 20:10
34
© пресс-служба МВД РК
© пресс-служба МВД РК

Спасшего автобус с детьми полицейского из Павлодара в столичной клинике посетил заместитель министра МВД РК Марат Демеуов, где справился о его здоровье и приставил к нему "первого травматолога Астаны", передает Tengrinews.kz

Демеуов поблагодарил от лица руководства МВД Мурата Нурсеитова за смелость и самоотверженность при выполнении своего служебного долга и отметил, что в рядах полиции служат преданные своему делу высокопрофессиональные специалисты. 

"Мы гордимся всеми, кто, рискуя жизнью, борется с преступностью, охраняет правопорядок и обеспечивает безопасность граждан, являясь образцом ответственности - они костяк и надежная опора органов внутренних дел", - отметил он.

Первый заместитель министра от лица руководства и всего личного состава пожелал сержанту полиции скорейшего выздоровления, благополучия в семье и успехов в нелегкой службе. 

"Это главный травматолог, наш Шекспир, работает в поликлинике", - представил специалиста Демеуов пациенту-полицейскому. 

В палате Мурата Нурсеитова замминистра встретил маму героя, которую поблагодарил за отличное воспитание сына и которой пожелал крепкого здоровья. 

Как сообщалось, в результате ДТП 34-летний старший сержант полиции Мурат Нурсеитов получил тяжелые политравмы. Спустя сутки после госпитализации мужчина вышел из медикаментозной комы.
Напомним, ДТП с участием сотрудников, предотвративших столкновение грузовика со школьным автобусом, произошло 17 февраля на автодороге Павлодар - Астана. 53-летний водитель КамАЗа выехал на встречную полосу, по которой двигался автобус со школьниками в сопровождении полицейской автомашины под управлением сотрудников отдела внутренних дел Баянаульского района Мурата Нурсеитова и его напарника Баянбека Жунусова.


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (34)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц