Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

В полиции Астаны не подтвердили слухи о похищении детей наркоманами

19 мая 2015, 15:41
9
Фото с сайта divay.hu
Фото с сайта divay.hu

В полиции Астаны не подтвердили слухи о похищении детей наркоманами, сообщает Tengrinews.kz

В столичном Департаменте внутренних дел сообщили о начатом досудебном расследовании по факту размещения на подъездах жилого дома объявлений, в которых сообщалось о похищении несовершеннолетних детей. Данный факт зарегистрирован в единый реестр досудебного расследования по статье 274 УК РК (распространение заведомо ложной информации).

"В ходе проверки сотрудниками полиции установлена жительница города, которая пояснила, что услышала от знакомых о похищении наркоманами в соседнем доме двух мальчиков 7-8 лет. Якобы один из детей сбежал от них, а второй не вернулся. В связи с этим она напечатала информацию о похищении детей насильником с призывом о бдительности и осторожности. Призвала родителей смотреть за детьми на улице, провожать в школу и расклеила листовки на дверях подъездов своего дома", - отметили в пресс-службе столичного ДВД.

Сообщается, что информация о похищении детей не подтверждается. "13 мая в УВД района "Сарыарка" поступило заявление от жительницы города о пропаже 7-летнего сына, который без разрешения ушел из дома. Однако в этот же день ее сын нашелся. Ребенок, пока его искали, находился в развлекательном центре "Мега", - подчеркнули в пресс-службе столичного ДВД, отметив, что другие заявления о пропаже детей в полицию не поступали.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц