Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

Полиция Акмолинской области ищет пропавшего студента в болотистых местах

04 мая 2016, 10:29
7
Фото из vk.com
Фото из vk.com

Полиция Акмолинской области уже больше недели разыскивает пропавшего студента. Как рассказала корреспонденту Tengrinews.kz руководитель пресс-службы ДВД Акмолинской области Гульнар Пинчук, его начинают искать в болотистых местах Целиноградского района.

По информации ДВД Акмолинской области, Арман Газизов, 1999 года рождения, пропал без вести 27 апреля. Он выехал из Астаны в родное село Маншук Целиноградского района, но так и не доехал домой. Известно, что он был одет в черную кожаную куртку, синие джинсы, черные кроссовки, при себе имел рюкзак с надписью Adidas. Приметы Армана: карие глаза, худощавое телосложение, короткие темные волосы, рост 160-165 сантиметров.


Фото из vk.com

На сегодняшний день известно, что полиция Акмолинской области решила обследовать болотистые места Целиноградского района. "Сейчас водолазы полностью исследуют болотистые места Целиноградского района. Есть предположение, что когда он доехал до одного из населенных пунктов, таксист дальше не поехал, так как ему было не по пути. Чтобы добраться до дома, ему нужно преодолеть как раз эти болотистые места. Поэтому сейчас их и исследуют", - рассказала Пинчук.

Напомним, что полиция Алматы также занимается поиском пропавшего студента. Вот уже несколько дней ничего не известно о судьбе студента КазНМУ имени Асфендиярова Санжарбека Арзиева. Известно, что в первую очередь водолазы обследовали реку Есентай, также отрабатываются другие версии его исчезновения.


Нравится
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц