Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Полиция Астаны нашла пропавшего без вести 15 лет назад мужчину

15 апреля 2013, 10:45
15
Фото пресс-службы ДВД Астаны
Фото пресс-службы ДВД Астаны
Фото Tengrinews.kz
Фото Tengrinews.kz
Сотрудники департамента внутренних дел Астаны нашли без вести пропавшего мужчину, которого родные искали в течение 15 лет, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу столичного ДВД.

Как информирует пресс-служба, история со счастливой развязкой началась, когда в поле зрения полицейских попал парень, у которого не было при себе удостоверяющего личность документа и определенного места жительства. Полицейским мужчина представился как Сергей Григорьевич Дудко, 1978 года рождения, уроженец Павлодарской области. Он был помещен в приемник-распределитель.

"В ходе установления личности задержанного и поиска его родственников была найдена жительница Павлодарской области Дудко Светлана Павловна. По телефону она пояснила, что Дудко Сергея Григорьевича она не знает, но в тоже время сообщила о без вести пропавшем в 1998 году сыне Полякове Григории Григорьевиче, 1978 года рождения", - рассказывает пресс-служба.

В дальнейшем было установлено, что Сергей Григорьевич Дудко является тем самым пропавшим Григорием Григорьевичем Поляковым. Как рассказал сам Поляков, в 1998 году в результате полученной черепно-мозговой травмы он частично потерял память. Познакомившись в тот период с девушкой, он уехал к ней в Акмолинскую область, после с ней расстался и встретил другую. Все это время он перебивался случайными заработками.

"Слезы радости и счастья наполняли лица родственников, которые приехали в приемник-распределитель ДВД Астаны из Павлодарской области, чтобы забрать близкого им человека. Со слов матери, она всегда верила, что когда-нибудь его найдет и не теряла надежды. Не один раз женщина обращалась к экстрасенсам, в средства массовой информации, в том числе и в программу "Жди меня", но положительных результатов не было", - также рассказывают в пресс-службе.

Ранее сообщалось, что в Астане в 2012 году в списке пропавших без вести числились 119 человек. Всего же, по данным комитета по правовой статистике и специальным учетам Генеральной прокуратуры Казахстана, в 2012 году в республике были объявлены в розыск 2838 пропавших без вести лиц.

Нравится
Показать комментарии (15)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц