Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.88
EUR / KZT - 364.90
CNY / KZT - 47.85
RUB / KZT - 5.47

Помощник прокурора и милиционер подрались в ресторане Самары

21 октября 2009, 17:59
0
Фото РИА Новости
Фото РИА Новости
Следственный комитет при прокуратуре (СКП) России по Самарской области возбудил уголовное дело по статьям "хулиганство" и "умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью" в отношении помощника прокурора и милиционера, принимавших участие в потасовке в одном из самарских ресторанов, сообщает РИА Новости. Инцидент произошел 2 октября, однако агентству стало известно о нем только сейчас. Инкриминируемая подозреваемым статья предусматривают наказание до пяти лет лишения свободы.

По данным СКП, старший помощник прокурора Советского района Самары Александр Хабаров и начальник линейного отдела внутренних дел на станции Кинель Самарской области Сергей Хабаров подрались с тремя посетителями ресторана "Сибирская корона". Следствие установило, что братья в состоянии алкогольного опьянения нанесли потерпевшим множественные телесные повреждения разной степени тяжести, устроили пальбу из травматических пистолетов и драку с использованием мебели.

Ранее сотрудники управления внутренних дел (УВД) Самары решили не возбуждать уголовное дело по причине отсутствия состава преступления. Однако областная прокуратура направила материалы на дополнительную проверку в следственный комитет. Сотрудник прокуратуры Александр Хабаров отстранен от занимаемой должности на время проведения проверки.

Подобная драка с участием сотрудников правоохранительных органов произошла в украинском Ужгороде в феврале прошлого года, пишет "Корреспондент.net". Около 30 работников ГАИ и спецподразделения Беркут устроили во дворе ресторана драку, к которой затем подключились вызванные ими коллеги. Всего участниками конфликта стали более ста человек. Серьезные травмы получил только один из стражей порядка, остальные отделались легкими повреждениями.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц