Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.79
EUR / KZT - 337.96
CNY / KZT - 45.69
RUB / KZT - 5.59

Помощника Деда Хасана сбил грузовик

07 декабря 2009, 20:07
0
Дед Хасан. Фото с сайта criminalnaya.ru
Дед Хасан. Фото с сайта criminalnaya.ru
Вор в законе Василий Станчу, также известный как Вася Молдован, погиб в Ярославской области, сообщает РИА Новости. Об этом заявил анонимный источник в правоохранительных органах области.

"На трассе Москва-Холмогоры грузовой автомобиль ЗИЛ с подмосковными номерами совершил наезд на стоящий на обочине дороги "Крайслер". Находившийся у двери автомобиля мужчина, как впоследствии выяснилось, это был Вася Молдаван, получил тяжелые ранения и в тот же день скончался в больнице", - указал источник. По его мнению, произошел несчастный случай.

"Была темная ночь, у иномарки криминального авторитета пробило колесо, и в момент, когда он его менял, его сбил грузовик. Водитель просто не заметил оказавшегося перед ним человека", - заявил сотрудник правоохранительных органов. "Он ничем особенным не отметился и курировал представителей преступного мира - выходцев из Молдавии", - добавил он. По словам источника, преступного авторитета короновали в Москве в прошлом году.

Станчу родился в 1971 году и был помощником вора в законе по прозвищу Дед Хасан. По данным информационного агентства, Станчу являлся "мозговым центром" криминального мира. В октябре Вася Молдован был депортирован из Украины в Россию "за нарушение правил пребывания иностранных граждан".

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц