Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.00
EUR / KZT - 362.80
CNY / KZT - 47.57
RUB / KZT - 5.50

Попавший в аварию Чубайс нарушил ПДД

25 ноября 2009, 11:52
0
Анатолий Чубайс. Фото РИА Новости Руслан Кривобок
Анатолий Чубайс. Фото РИА Новости Руслан Кривобок
Попавший в аварию руководитель "Роснано" Анатолий Чубайс нарушил правила дорожного движения, сообщает Росбалт со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Как сообщается, автомобиль чиновника двигался по встречной полосе. В результате аварии повреждения получили шесть автомобилей, пострадавших нет. Источник так же отметил, что на служебном автомобиле Чубайса отсутствовал проблесковый маячок.

В пресс-службе "Роснано" сообщили, что после аварии, убедившись, что водитель внедорожника не получил травм, чиновник продолжил движение на другом автомобиле.

Кроме того, о произошедшем ДТП в автоинспекцию не поступало сообщения, уточняет Life.ru. "На указанное место сотрудники ГИБДД не выезжали. Мы все проверили, никакой информации об аварии не поступало",- сообщил дежурный офицер Управления информации ГИБДД Москвы Максим Колосветов.

Ранее сообщалось, что автомобиль Чубайса со включенными проблесковыми маячками и сиреной ехал по резервной полосе улицы Наметкина в сторону пересечения с улицей Профсоюзной. Двигавшейся впереди внедорожник совершил резкий поворот налево через две сплошные полосы. Чиновник ехал на заседание наблюдательного совета из офисного здания корпорации.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц