Порезавший себя в суде мужчина требовал встречи с акимом Жезказгана

17 мая 2017, 17:54
9
Кадр из видео
Кадр из видео

Порезавший себя в здании жезказганского суда мужчина требовал, чтобы к нему приехал аким города, начальник ДКНБ, а также представители партии "Нур Отан", передает корреспондент Tengrinews.kz.

Об этом сообщили в пресс-службе областного суда.

"Сегодня в 11.40 в здание жезказганского городского суда зашел окровавленный человек с ножом в руке и потребовал вызвать председателя суда. Сотрудники вызвали наряд полиции и скорую помощь. Через некоторое время прибыли сотрудники прокуратуры и УВД. На просьбу бросить нож гражданин не отреагировал, но объяснил свое поведение тем, что не согласен с решением карагандинского областного суда об отмене решения жезказганского государственного суда о восстановлении его на работе. Позже он начал требовать приезда начальника ДКНБ, акима Жезказгана, представителей партии "Нур Отан". От медицинской помощи категорически отказывался. Вел себя неадекватно, требовал не подходить близко. Сотрудники СОБР его обезоружили и увезли на машине скорой помощи", - рассказали в ведомстве.

Ранее сообщалось, что порезавший себя мужчина является бывшим сотрудником корпорации "Казахмыс". Сейчас он находится в центральной городской больнице Жезказгана. Его жизни ничто не угрожает.


Нравится Поделиться
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц