Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 313.90
EUR / KZT - 342.03
CNY / KZT - 45.54
RUB / KZT - 5.52

Посетительница одного из кафе Астаны пожаловалась на пельмени с мышами

11 июня 2013, 23:08
30
Посетительница одного из кафе Астаны утверждает, что ее накормили пельменями из мышей, сообщает КТК.

По словам девушки, накануне она ужинала в кафе с подругой. Во время ужина она случайно обнаружила в пельменях мышиную лапку. "Я уже половину скушала, только потом я обнаружила, что мне во рту царапает что-то. Я подошла к начальнику, показала, он сказал, что это мясная кость. Я ему говорю: ну какая же это кость, это даже маленькому ребенку станет понятно. Он сказал: "Это у нас в мясе", - рассказала девушка.

В свою очередь хозяева заведения, где готовят, как выяснилось, строго по стандарту "халал", называют посетительницу аферисткой. По их словам, девушка все выдумала, чтобы не платить за еду. "Вы знаете, она вообще аферистка. Она у нас 450 тысяч просит. И почему мы ей должны деньги давать?" - говорят они.

Между тем мышиную лапку уже осмотрели санитарные врачи, которые сразу усомнились в правдоподобности всей истории. "Если это в вареных пельменях, то, естественно, в такой консистенции, в которой вы мне сейчас показали, этого не было бы. Потому что там видны следы даже крови. Не исключено, что эта лапка могла попасть после того, как эти пельмени были сварены, возможно, даже и съедены", - заявил заместитель директора Департамента госсанэпидемнадзора Астаны Федор Пеев.

Нравится
Показать комментарии (30)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц