Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 312.44
EUR / KZT - 340.47
CNY / KZT - 45.34
RUB / KZT - 5.53

После удара молнии госпитализировали двоих москвичей

05 июня 2010, 12:15
0
Москва поспе дождя. Фото пользователя fantomasss с сайта livejournal.com
Москва поспе дождя. Фото пользователя fantomasss с сайта livejournal.com
Вечером в пятницу, 4 июня, в Москве от удара молнии пострадали двое человек, сообщает Life News. Молния ударила парня и девушку, когда они гуляли в Измайловском парке.

Когда начался сильный дождь, пара решила спрятаться под деревом около одного из прудов. Лежащими на земле 21-летнего Владимира Е. и 20-летнюю Екатерину К. нашли прохожие, которые и вызвали скорую помощь. Медики зафиксировали сильнейшие ожоги тела, поражение центральной нервной системы и ожоговый шок. Молодые люди сейчас находятся в ожоговой реанимации.

По данным радиостанции "Маяк", в городе ветром были повалены 700 деревьев. 500 из них уже распилены и вывезены с улиц города. Как уточнил источник в правоохранительных органах города, из-за последствий ливня и порывистого ветра были задержки на десяти трамвайных и четырех троллейбусных маршрутах, аналогичные проблемы возникли у пассажиров метро, передвигавшихся по Арбатско-Покровской и Таганско-Краснопресненской линиям.

Также был подтоплен ряд улиц, повреждены несколько десятков автомобилей. В частности, в центре Москвы, перекрестке улиц Зубовская и Льва Толстого, на автомобиль Mazda 3, упал многолетний тополь. Хозяйка машины покинула салон за несколько минут до происшествия.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц