Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

Пострадавший при перестрелке в "Калкамане" скончался в больнице

15 апреля 2011, 10:34
1
Фото Айжан Тугельбаева©
Фото Айжан Тугельбаева©
Пострадавший при перестрелке в микрорайоне "Калкаман" 27-летний мужчина скончался в 7-й городской больнице, не приходя в сознание. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщил врач-реаниматолог медучреждения.

Пострадавший умер 13 апреля. За две недели пребывания в реанимации он так и не вышел из комы. По словам врача, пострадавший с 30 марта перенес три операции. "Ему удалили почку, селезенку, у него было огнестрельное ранение. Он поступил в тяжелом состоянии, в больнице ни разу не пришел в сознание", - прокомментировал он.

Напомним, перестрелка в "Калкамане" произошла 30 марта. Бандиты расстреляли трех бизнесменов, которые проживали в этом микрорайоне. Как стало известно, эти же преступники убили еще несколько человек. Установив логово бандитов, спецназ "Сункар" решил задержать их, однако преступники сдаваться не хотели и открыли огонь по спецназовцам. При вооруженном штурме пострадали 11 бойцов спецподразделения МВД республики.

На гранате подорвались и сами бандиты - двое из них скончались на месте. Третьего удалось взять живым. До этого инцидента полиция "взяла" еще одного члена этой банды. А на днях правоохранительным органам удалось задержать еще одного преступника. Таким образом, в СИЗО ДВД Алматы показания дают три члена банды экстремиста Рузембая Ишимбетова.

14 апреля в СМИ появилась информация о том, что задержанный полицией Долкун Мамедов охранял Огонь VII зимних Азиатских игр. Эта новость взбудоражила общественность. Кроме того, Мамедов был мастером спорта по рукопашному бою. Ведется следствие.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц