Пострадавший при перестрелке в "Калкамане" скончался в больнице

15 апреля 2011, 10:34
1
Пострадавший при перестрелке в "Калкамане" скончался в больнице - Фото Айжан Тугельбаева©
Фото Айжан Тугельбаева©
Пострадавший при перестрелке в микрорайоне "Калкаман" 27-летний мужчина скончался в 7-й городской больнице, не приходя в сознание. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщил врач-реаниматолог медучреждения.

Пострадавший умер 13 апреля. За две недели пребывания в реанимации он так и не вышел из комы. По словам врача, пострадавший с 30 марта перенес три операции. "Ему удалили почку, селезенку, у него было огнестрельное ранение. Он поступил в тяжелом состоянии, в больнице ни разу не пришел в сознание", - прокомментировал он.

Напомним, перестрелка в "Калкамане" произошла 30 марта. Бандиты расстреляли трех бизнесменов, которые проживали в этом микрорайоне. Как стало известно, эти же преступники убили еще несколько человек. Установив логово бандитов, спецназ "Сункар" решил задержать их, однако преступники сдаваться не хотели и открыли огонь по спецназовцам. При вооруженном штурме пострадали 11 бойцов спецподразделения МВД республики.

На гранате подорвались и сами бандиты - двое из них скончались на месте. Третьего удалось взять живым. До этого инцидента полиция "взяла" еще одного члена этой банды. А на днях правоохранительным органам удалось задержать еще одного преступника. Таким образом, в СИЗО ДВД Алматы показания дают три члена банды экстремиста Рузембая Ишимбетова.

14 апреля в СМИ появилась информация о том, что задержанный полицией Долкун Мамедов охранял Огонь VII зимних Азиатских игр. Эта новость взбудоражила общественность. Кроме того, Мамедов был мастером спорта по рукопашному бою. Ведется следствие.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц