Пострадавший в пожаре отец семейства скончался в Павлодарской области

30 ноября 2016, 12:31
9

Обгоревший при взрыве газового баллона отец семейства скончался в Павлодарской области, передает корреспондент Tengrinews.kz

По информации медиков пострадавший в пожаре 47-летний Сергей Сенник получил сильные ожоги.
"Мужчина находился в состоянии комы. У него была полиорганная недостаточность, обожжены слизистые дыхательных путей, ожог более 90 процентов тела. Нами были предприняты все необходимые меры для его спасения. К сожалению, мужчина скончался не приходя в сознание", - сообщили в центральной больнице Щербактинского района.

В реанимационном отделении местной больнице остается супруга погибшего 38-летняя Лина Сенник. Врачи не делают никаких прогнозов в отношении пострадавшей. "Женщина находится в очень тяжелом состоянии, сейчас в реанимации. Она подключена к аппарату искусственной вентиляции легких", - рассказали в больнице.

Между тем, в селе Шарбакты сегодня тройные похороны. Сельчане прощаются с полуторагодовалой Евой Кургузкиной, Сергеем и Никитой Сенник. Все расходы по организации похорон и поминального обеда районный акимат взял на себя.

Семьям погибших переданы денежные средства собранные местными жителями, сотрудниками акимата, работниками различных организаций. Как отметили в акимате Щербактинского района, сбор средств для семьи Сенник продолжается.

Добавим, погибший Сергей Сенник работал охранником в местном аграрно-техническом колледже.
Как сообщалось, в результате пожара семья лишилась всего. Сгорели домашние вещи, одежда, продукты питания. Местный акимат организовал сбор средств для пострадавшей семьи. Посильную помощь собирают и неравнодушные павлодарцы через социальные сети.

Напомним, трагедия произошла в селе Шарбакты Павлодарской области. Пожар в частном двухквартирном доме начался из-за взрыва газового баллона. В момент происшествия в одной из квартир находились четыре человека, в том числе двое детей. В результате пожара семилетний мальчик получил сильные ожоги и скончался в больнице. Его родители в тяжелом состоянии госпитализированы в реанимацию местной больницы. От полученных ожогов, погибла и полуторагодовалая дочь соседей пострадавших. Как выяснилось, с девочкой нянчилась мать мальчика.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© instagram.com/fluffy_black_fox
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц